おのみちサルシッチャと、桂馬の 煮たまご天 

 

「進化形!尾道グルメ」とご紹介いただきました。
 

 

煮たまごたまごは、割れないように丁寧に殻をむいた尾道産の半熟卵を一晩お出汁に浸し、瀬戸内お魚のすり身で包んでいます。

 

 

 

おのみちサルシッチャは、ホットプレート持ち込みで焼いてくださいました。

 

 

山根さん に美味しく召し上がっていただけました。

妹ひかるがアンガールズの山根さんを笑顔でおもてなしさせていただきました。

ありがとうございます。

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

毎朝、1匹づつ魚をさばき、自家製すり身を作るところから始まる桂馬かまぼこ。 日本でただ一つ、瀬戸内の生魚100%、手作りの無添加蒲鉾です。

 

申し訳ありませんが、お魚に限りがございますので、年末は数量限定になります。


お早目にご注文いただけましたら確実にご予約いただけます。

 

下記のオンラインショップからも色々な商品を覧いただけます。
http://www.shop-keima-kamaboko.co.jp/

 

ご注文、お問い合わせは、
  お電話 0848-25-2490
  ファックス 0848-25-2983
  メール shop@keima-kamaboko.com  へお気軽にどうぞ☆

 

いつもありがとうございます。

Comment





   

Calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>

Archive

Recommend

Mobile

qrcode

Selected Entry

Comment

  • 【 瀬戸内のお魚☆新鮮な野菜 】
    壺湯
  • 【14日(土) 尾道本店 営業再開のお知らせ】
    村上 優美
  • 【14日(土) 尾道本店 営業再開のお知らせ】
    マリモ
  • 可愛いかまぼこファン/ 英会話
    村上優美
  • 可愛いかまぼこファン/ 英会話
    ピッピ
  • 可愛いかまぼこファン/ 英会話
    村上優美
  • 可愛いかまぼこファン/ 英会話
    ピッピ
  • 我が家へホームステイのエリカちゃん
    村上優美
  • 【カープ リーグ優勝??】
    村上優美
  • 【カープ リーグ優勝??】
    通りすがり

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM