RSS | ATOM | SEARCH
尾道自由大学 盛り付けデザイン学

尾道自由大学
 

盛り付けデザイン学2日目

 

 

 

 

 

 

飯野登起子先生の講座です。

 

 

 

 

 

 

初日のお皿に加え、備前焼の大皿も参加させて頂きました。
 

 

 

 

 

 

このテーブルには皆さんの嬉しい心遣いがいっぱいのってます。
 

 

 

 

 

 

ありがとうございます。

 

 

 

 

受講生の山本さんのお父さんが、岩子島で朝取れたての、
 

マダコ、オコゼ、ホゴを差し入れてくださいました。
 

 

 

 

ありがとうございました。

 

 

 

 

逃げ足の速い マダコ君!

 

 

 

 

山本さんのお父さんに、
 

魚のさばき方、タコのシメ方、など為になるお魚話❣️
 

 

 

 

みんなウキウキで聞き入りました。

 

 

 

ここからが初日

 

 

 

 

盛り付けデザイン学の始まりです。

 

 

 


 


 

yoshiko murakami

author:桂馬かまぼこ 女将と三姉妹, category:桂馬蒲鉾・お店からのご案内, 12:12
comments(0), -
Comment