おはようございます。

 

 

 

 

 

今朝も、新鮮なお魚(ぐち、はも、えそ)が入っています

 

 

 

 

 

桂馬では、お店の開店時間に間に合うよう、早朝4時から、かまぼこ作りは始まります。

 

社長の厳しいチェックも入ります。

 

 

 

 

 

 

さばきたて、練りたて、蒸したてのかまぼこがお店に並びます。

 

 

 

 

 

社長を筆頭に13名のかまぼこ職人が心を込めて作らせていただいています。

 

 

 

 

 

 

 

夏商品の製造がはじまり、
 

地えび、地だこ、えだまめ、人参、えごま、などなど

 

 

 

 


2僂曚匹梁腓さの地海老の殻をひとつひとつ剥いたり、枝豆の皮を一粒一粒剥くのは大変ですが、こうして、手間をかけることが、商品の美味しさに繋がっています。

 

 

みなさまの支えがあって、自然の恵みがあっての桂馬です。

 


いつもありがとうございます

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