RSS | ATOM | SEARCH
夏商品始まりました

 

夏の桂馬蒲鉾は

 

地海老や地蛸、枝豆、はも皮などを使って

 

夏ならではのかまぼこをお届けします。

 

 

 

 

夏鱧の香りを活かした『はも皮夏蒲鉾』

 

創業当時からこの季節にしか作らないこだわりの『夏の焼蒲鉾』

 

夏の尾道に揚がる地海老に繊細な仕事を重ねた『地海老寄せ夏蒲鉾』

 

 

 

 

 

旬の地蛸がたっぷり入った『地蛸天』

 

瀬戸の地海老殻ごと丸ごと『夏海老天』

 

山形特産のだだちゃ豆を使った色鮮やか『枝豆天』

 

 

 

 

 

 

桂馬・夏の風物詩『魚素麺』は

 

旬の鱧の上品な香りを活かし

 

あっさり京風のお出汁でお召し上がりいただけるよう

 

仕上げております。

 

 

 

 

 

中国山地奥深く、広島県吉和の渓流式わさび田から

 

無農薬栽培の山葵と夏の焼蒲鉾・上蒲鉾の詰合せ『板和作/いたわさ』

 

 

 

その他にもおすすめの逸品を多数取り揃えております。

 

 

 

桂馬蒲鉾はオンラインショップからもご購入いただけます。

オンラインショップはこちら

 

author:桂馬かまぼこ 女将と三姉妹, category:桂馬蒲鉾・お店からのご案内, 12:33
comments(0), -
Comment